365bet官网-体育下注

教科院召开用人单位调研座谈会
文章作者:    发布时间: 2019-11-03   浏览次数: 36

为促进教科院与用人单位长远交流与互助,111日下午,教科院于教科楼三楼小会议室召开用人单位调研座谈会,教科院党委副书记张晓旭出席了会议各用人单位负责人、学前教育系主任吴锐、教科院团委书记聂辉、就业工作辅导员张发勤参加了会议,会议由党委副书记张晓旭主持


会议伊始,教科院党委副书记张晓旭对用人单位的到来表示欢迎,用人单位进行简单的自我介绍,各单位讲述自己单位的优势,让教科院各老师了解集团的发展前景与用人待遇,紧接着各单位都提出了希望达成长远互助的请求。最后张晓旭向各单位了解了我校已毕业同学的就职情况。


此次会议,不仅增进了教科院与各企业之间的相互了解,也促进了教科院与各企业的长远发展与互助。        

 

责任编辑: 教科院

Baidu
sogou