365bet官网-体育下注

教科院:与滁州市第二幼儿园签署就业实习基地协议
文章作者:    发布时间: 2019-11-21   浏览次数: 31

为促进学生实践教学能力的培养,探索学院与中小学及幼儿园的有效互助机制, 11月20日下午,滁州学院365bet官网党委副书记张晓旭带领辅导员及2019级学前教育学生,前往滁州市第二幼儿园签署就业实习基地协议。

首先,双方开展了座谈交流,举行了就业实习基地协议的签订仪式。座谈开始,滁州市第二幼儿园副园长窦祖云对张晓旭一行的到来表示热烈欢迎。其次,她对滁州市第二幼儿园基本情况进行了介绍。第二幼儿园是安徽省一类幼儿园,隶属于南谯区教育局。是安徽省学前教育实验区——南谯区的示范园。先后获得安徽省文明单位、安徽省优秀共青团、安徽省教育工会女职工先进集体、滁州市工会先进集体、滁州市巾帼建功集体、滁州市“三八”先进集体标兵、滁州市群众体育先进单位、优秀青少年维权岗、滁州市食品卫生A级单位等荣誉称号。

  

随后,张晓旭对第二幼儿园为我院学生提供宝贵的实习机会表示衷心的感谢,同时对该园的教育理念及取得的成绩表示赞赏。随后,张晓旭对滁州学院及365bet官网的基本情况也进行了介绍,并希望双方在签订协议后保持沟通与互助,为学生提供更好的就业平台。



责任编辑: 教科院

Baidu
sogou