365bet官网-体育下注

教科院:辅导员工作室组织党员带新生参加“专业认知”活动
文章作者:    发布时间: 2019-11-21   浏览次数: 24

11月20日下午,教科院党委书记宋德如,副书记张晓旭、专职辅导员郭华和骆玲玲带领小学教育系学生党支部部分党员和19小教学本专业全体新生开展一次专业认知活动。

本次认知活动是在教科院党政领导大力支持和教科院辅导员工作室(党建促学风)积极组织下开展,在此次认知实践活动中,全体党员和新生同学先后参观了滁州市第二小学,滁州市第二幼儿园,苏滁现代产业规划馆,安徽胜华波汽车电器有限公司。在滁州市第二小学,该校校长带19小教全体同学参观了小学生们的科技作品并介绍了滁州市第二小学的校史;在二幼,该园园长传授职业规划与专业成长等方面的知识,这是同学们在认知实习中不可多得的经验财富,同学们在本次的认知实习中丰富学习阅历,吸取专业知识,对四年的大学生活充满了期待。在苏滁现代产业园规划馆,工作人员介绍了其发展方向和发展前景,让同学们对此有了一定的了解;在安徽胜华波汽车电器有限公司,工作人员向同学们做了简单的介绍并进行了参观。

通过这次认知实践活动,同学们对当前一些学院,公司的发展有了一定的了解,在了解到之后,同学们纷纷表示要在努力学习课本知识的同时提高实践应用能力。此次活动也进一步促进了党员与新生的联系,为下一步辅导员工作室活动奠定良好基础。



责任编辑: 教科院

Baidu
sogou