365bet官网-体育下注

教科院:举行明光市中小学青年教师助力培训班开班典礼
文章作者:    发布时间: 2019-11-25   浏览次数: 31


1125日下午,2019年明光市中小学青年教师(小学语文)助力培训班开班典礼在滁州学院琅琊校区举行。明光市进修学院校长杨一木,滁州学院365bet官网党总支书记、院长宋德如、滁州学院365bet官网党总支副书记张晓旭出席开班典礼,明光市50名小学语文青年教师以及明光市教师进修学院的有关老师参加了本次开班典礼。开班典礼由张晓旭副书记主持。

开班典礼上,宋德如向明光市进修学院的各位领导以及参加培训的青年教师表达热烈欢迎,对明光市教师进修学院长期以来给予的支持与信任表示衷心感谢。随后,宋德如详细介绍了滁州学院以及365bet官网的办学历史、办学特色和办学成果,尤其是365bet官网服务地方经济社会发展所取得的办学成效,并预祝本次新教师培训班取得圆满成功。

杨一木代表明光市教体局和明光市教师进修学院对滁州学院承办本次青年教师助力培训表示感谢,强调新时代背景下青年教师助力培训的重要性和必要性,并对青年教师助力培训提出了相关要求,要求学员们在培训期间遵守各项规章纪律,不忘教育初心,牢记教育使命,把握机遇不断提升自身业务水平,学以致用,用以促学,为争当四有好教师,为推动明光市教育事业发展贡献自己的力量。

责任编辑: 教科院

Baidu
sogou