365bet官网-体育下注

教科院青协开展第八次知行学堂活动
文章作者:    发布时间: 2019-11-26   浏览次数: 10

2019年11月24日教科院青协于古道社区开展了知行学堂志愿服务活动。


下午2:30,志愿者们身穿统一服装准时到达集合地点,活动负责人清点人数并带领志愿者们进入活动场所进行活动。活动开始,志愿者找到自己负责的小朋友并带到安排好的座位上,小朋友们拿出自己的作业开始做,志愿者们坐在旁边给有些题目不会的同学予以耐心指导,尤其是数学科目。此外,志愿者们还对同学们的练习册和试卷进行批改,指出其中的问题,并给同学们做详细地讲解,告诉他们做题的思路和方法,以便同学们能够掌握和在以后的学习中运用。


下午4:30,此次志愿者活动圆满结束。通过此次活动志愿者们提高了教学实践能力,获得了宝贵的经验。同时也帮助小朋友学习了很多知识,具有很重要的意义。


责任编辑: 教科院

Baidu
sogou