365bet官网-体育下注

教科院学生会召开主席团会议
文章作者:    发布时间: 2019-11-26   浏览次数: 22

11月26日上午,教科院学生会主席团例会于教科楼三楼学术报告厅召开。此次会议由教科院团委书记聂辉老师主持,学生会主席团全体成员出席会议。


此次例会共有五个内容,分别为元旦晚会、表彰大会、学生干部培训会、团学两代会以及19级新生实习的相关事宜。会议开始,聂辉老师及主席团成员就即将到来的元旦晚会展开了探讨主席团成员都提出了一些有建设性的意见,如节目的筛选,晚会的主题等等。其次,根据近期的19级新生认知学习工作和大四考研工作,聂辉老师就学生会各部门的职责向主席团提出建议,宣传部负责实时热点校内的整理与发布。随后,关于团学两代会、学生干部培训会,以及表彰大会,聂辉老师和学生会主席团进行讨论,会议期间,聂辉老师着重强调青协和学生会社团需要培育抓重点,抓品牌的意识,进一步提高教科院社团的整体水平和质量。


此次例会,理清了学生会的各项工作事宜,优化了学生会各部门的工作结构,为主席团的工作指明了方向,有利于提高学生会的整体工作效率,对教科院学生会的发展有着重大意义!


责任编辑: 教科院

Baidu
sogou