365bet官网-体育下注

365bet官网关于检查2020届毕业生团员档案的发布
文章作者:    发布时间: 2019-11-27   浏览次数: 45

教科院2020届毕业生:

为进一步推进我院团员档案的规范化建设,确保团员档案的完善,学院团委决定成立团员档案检查工作小组,对全体2020届毕业生团员档案进行全面检查。

一、 组织机构

组长:张晓旭

副组长:聂辉(常务)、刘新龙

成员:李国峰、左婷婷、张敏杰、王炯炯、衡丹丹、李扬慧、刘醒醒、王小钰唐雪柯、陈秀梅、赵蔻、潘安玲、高晨、孙星星

二、 检查时间、地点

2019年12月6日,教科楼三楼小会议室、学术报告厅

三、工作小组分组名单

第一组:聂辉、李国峰、王炯炯、衡丹丹。团支书:刘醒醒、王小钰、陈秀梅、唐雪柯。组织部部员:周佳、黄志清、廖梦圆、沈琴。

第二组:刘新龙、张敏杰、左婷婷、李扬慧。团支书:赵蔻潘安玲、高晨、孙星星。组织部部员:王可、周佳、赵梦宵、沈琴。

四、具体检查安排

检查对象:2016级小学教育、2016级学前教育(本)2016级学前教育(对口,1,2班)

检查组:第一组

检查对象:2018级小学教育专升本(1,2班)、2018级学前教育专升本(1,2班)

检查组:第二组

时间:14:30—17:00

五、工作要求

1.提高思想认识。各团支部要高度重视并认真参与本次检查活动,整理好支部所有团员档案,提供团员名册,并按时参加互查活动,在互查中查短板、找差距、学经验、促整改。

2. 确保工作实效。各工作组成员要协调好时间,按时参加检查要按照团员档案完备标准(入团申请书、入团志愿书或团籍证明)全面进行核查,并将有问题的团员档案如实记录在《检查反馈表》,当场交给院团委组织部学生干部。

3. 做好整改工作。院团委组织部在检查工作结束后,三天之内,完成汇总整理工作。院团委将在12月11日前,将各支部检查结果反馈至各班主任和团支书。各团支部需在2020年1月3日前,完成整改工作,并将整改结果上报院团委存档,团员档案统一放置各班主任处保管。

 

                                      365bet官网团委

                                      2019年11月27日

责任编辑: 教科院

Baidu
sogou