365bet官网-体育下注

教科院组织《理响新时代》第三季第六期观看活动
文章作者:    发布时间: 2019-11-28   浏览次数: 19

    11月28日晚七点半,教科院组织部分大一学生在教课楼207教室,集中观看了本季《理响新时代》的第六期节目。本期节目的主题是“走好新时代长征路”,通过理响家的讲述让我们深入了解了新时代长征的意义。此次活动的组织者是学生会副主席於文文。

    视频中,理想家们宣讲了“红旗渠精神”、“两弹一星精神”等伟大革命精神。节目通过对先辈们崇高精神的追念,为走好新时代长征路提供了模范表率。

    长征是中国革命胜利的转折点,走好新时代长征路对中国发展有着至关重要的作用。本期节目向屏幕前的观众们阐述了新时代长征路的深刻内涵,鼓励青年们为人民服务,艰苦奋斗,走好新时代长征路。

    此次观看活动圆满结束。在活动中,同学们认真观看节目,积极思考,热切表示会努力完善自身,树立新时代长征精神,为祖国发展奉献自己的力量。

责任编辑: 教科院

Baidu
sogou