365bet官网-体育下注

大学生演讲辩论协会召开第二次全体例会
文章作者:    发布时间: 2019-11-30   浏览次数: 12

20191129日,在学院领导老师的支持下,及大学生演讲辩论协会成员的精心策划下,在滁州学院琅琊校区教科楼东一楼阶梯教室成功举行了大学生演讲辩论协会全体成员例会。


开始会议之前,会长於文文给在座的同学们简单介绍了会议议程。大学生演讲辩论协会是大家自我管理的阵地,是锻炼胆量、培养能量的良好场所,是为同学们服务、为滁州学院争光的广阔天地。进入大学生活后,每一个人都应该在社团生活中丰富自我,在活动其中不断完善自我,真正实现大学的意义。


此次会议围绕辩协第一次集体活动------超级演说家的负责人在此次活动中的心得与感想展开。负责人纷纷上台发表自己的心得,提到了在其中做的还可以的地方以及需要及时改正的一些不足之处,明白了其中责任心的重要性,活动秩序的安排等方面的分配。懂得了要南北校之间相互沟通,交流,制定方案,以及排场地的合理分配工作流程。副社长夏海风及时的指出此次活动还需要注意的地方,并提出负责人要积极活动的建议,会议过程中,不论是社干还是成员,都积极参与其中,做到最好。

每一位同学都收获满满,每一位上台的同学都有一份自信一份勇气和服务同学的心。她们的每一小步都是成功的一大步。在经过不断尝试后,我们才能取得最后的成功。

社团活动的开展离不开每一位同学的帮助,只有人人出力,人人关注,才可能得到最后的结果。

    在此次活动的最后会长呼吁大家积极参加校内活动,自主参加,自我成长。

以下附上此次活动的照片,此次大学生演讲辩论协会第二次集体会议圆满结束。


责任编辑: 教科院

Baidu
sogou