365bet官网-体育下注

大学生心理健康协会组织心理剧竞赛
文章作者:    发布时间: 2019-12-01   浏览次数: 10

为了增强同学们心理健康方面的知识,11月30日晚大学生心理健康协会于文学楼东阶101组织了一场心理剧表演竞赛。


竞赛以一个温馨的开场白拉开了序幕,各参赛队伍的剧本都十分贴近大学院园生活,并从父母之间的亲情,同学舍友之间的友情等不同方面引导剧情发展,充分展示了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌以及他们对诚信人生的思考以及感悟演员们精彩用心的表演、舞台绚丽的灯光和音效使每个情景剧都让观众与评委们留下了深刻的印象。经过激烈的角逐和公正的评判,第一小队《我们是一家人》取得冠军。活动结束后,观众和参赛者有序离场竞赛圆满结束。

通过本次心理剧竞赛活动,引导同学们去思考亲情,友情以及自我提升,追逐梦想的意义,促使同学们从更高的层次上去反观自己的生活,促进自身心理健康水平,受益匪浅。


责任编辑: 教科院

Baidu
sogou