365bet官网-体育下注

教科院:召开第六届大学生艺术展演工作布置会
文章作者:    发布时间: 2020-04-13   浏览次数: 50

413日,教科院召开安徽省第六届大学生艺术展演线上工作布置会。党委副书记张晓旭及专业教师、辅导员出席会议。

会议回顾了我院参加安徽省第五届大学生艺术展演的成绩,讨论了《安徽第六届大学生艺术展演活动院内选拔工作方案》,并进行了工作布置。

会上,张晓旭就如何做好第六届大学生艺术展演工作提出四点要求一是要高度重视,充分认识大学生艺术展演活动的重大意义,加强领导和协调,切实提高做好展演活动各项工作的思想自觉和行动自觉;二是要准确理解把握大学生艺术展演活动的指导思想、活动主题、工作原则以及各类活动的基本要求,围绕主题目标,呈现出高水平的艺术作品;三要心往一处想,劲往一处使,明确工作任务要求,落实工作责任,确保人员和作品选拔工作按计划高质量完成;四要精心组织,加强组织保障和宣传展示,为作品选拔提供有力保障。


终审人: 教科院

Baidu
sogou