365bet官网-体育下注

教科院:各教师党支部开展师德师风专题学习活动
文章作者:    发布时间: 2020-04-15   浏览次数: 55

为进一步推进新时代师德师风建设,加强对全系教职工的师德教育,4月份,教科院各教师党支部开展了线上或线下师德师风建设学习活动。   


支部书记首先介绍了此次线上学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》重要意义、要求和主要内容。会上各位参会老师结合自身教育教学工作,积极讨论如何更好地加强和改进新时代师德师风。有的老师认为师德建设首先是思想建设,而抓好思想建设,关键要抓好学习教育。有的教师指出了教师践行师德对于培养学生思想品德的重要性,教师要为人师表,为学生树立良好的榜样。有的教师强调了师德评价的重要性,认为师德师风考核不能流于形式,需要在老师工作过程中实施全程考核。

经过此次学习活动,教师加深了对师德师风建设重要意义的认识,增加了责任感和使命感,都表示在在以后的教育教学工作中积极提升教育职业道德水平。


终审人: 教科院

Baidu
sogou