365bet官网-体育下注

教科院:开展居家劳动实践活动
文章作者:    发布时间: 2020-04-23   浏览次数: 10

为弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,教科学子积极响应国家和学院号召,疫情期间,以昂扬的斗志和积极的心态开展了“温馨小家”居家劳动实践活动。

 

 

  

防疫宅家期间,除了每天的线上学习和运动健身,教科学子积极跟随家人学习制作美味佳肴、帮助家人打扫卫生、整理庭院、洗衣缝补、修理物品等,在居家劳动中涵养劳动精神,感受劳动带来的乐趣,让亲子关系更加温暖。

该院党委副书记张晓旭表示,防疫宅家期间,通过组织开展劳动实践活动,既有利于丰富大学生的居家生活,又有利于创新劳动教育载体,弘扬劳动精神,提升劳动素养,传承劳动文化。学生返校后,学院将集中开展“温馨我家”宿舍劳动实践活动,创建干净、整洁、温馨的学习生活环境。

终审人: 教科院

Baidu
sogou