365bet官网-体育下注

教科院:开展“防疫有我,爱卫同行”主题团日活动
文章作者:    发布时间: 2020-04-30   浏览次数: 10

为号召全院团员青年主动从身边小事做起,从习惯养成入手,在劳动教育中涵养劳动精神,推动爱国卫生运动深入人心,365bet官网团委动员组织各团支部开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的线上团日活动。

 

 

2019级小学教育、2019级学前教育等多个团支部通过线上讲解PPT的形式宣传防疫小知识以及爱国卫生运动的历史背景、发展历程及显著成效,宣传在新时代继续深入持久开展爱国卫生运动对于疾病防控、健康促进的重大意义。同时叮嘱支部团员青年,增强卫生意识,养成良好习惯,革除不文明、不卫生的陋习。

此次活动得到了学院团员青年学生广泛参与和认可。大家纷纷表示保持良好卫生的重要性,以及在疫情期间刻苦学习的重要性,不放松学习,认真参加线上教学,全面提升自己,为疫情防控贡献自己的一份力量。

终审人: 教科院

Baidu
sogou