365bet官网-体育下注

教科院:学习蔚园理论之声,坚定战胜疫情信心
文章作者:    发布时间: 2020-05-07   浏览次数: 10

427日至54日,教科院各团支部在网络平台观看由校团委、马克思主义学院主办,习近平新时代中国特色社会主义思想研究会、播音与主持爱好者协会联合录制的《蔚园理论之声》。

  

大家表示,稳中求进是习近平总书记对当前疫情及经济发展的殷切期望,也是当前防疫工作的重中之重,我们有以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,有中国特色社会主义制度的显著优势,定能够实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务。

在认真收听之后,大家对疫情防控期间习近平总书记的重要指示有了进一步的认识,并表示,面对疫情,大学生应该自觉承担起社会和历史赋予的重任,克服艰难险阻,树立正确的世界观、人生观和价值观,把我们的祖国建设的更加强大。

终审人: 教科院

Baidu
sogou