365bet官网-体育下注

教科院:学子荣获2019年度“安徽省优秀共青团员”
文章作者:    发布时间: 2020-05-07   浏览次数: 10

近日,共青团安徽省委员会公布2019年度全省“两红两优”表彰决定,滁州学院365bet官网2017学前教育(对口)专业王炯炯同学荣获2019年度“安徽省优秀共青团员”称号。

在大学期间,王炯炯认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断用团员的标准严格要求和鞭策自己,除了担任365bet官网团委副书记(兼职)、班级心理委员,还积极参与思想教育、校园文化和志愿服务等本院活动。他学习努力进取,积极参与志愿服务和科技创新,曾获校三等奖学金、“优秀团干”、“优秀心理委员”、“暑期社会实践先进个人”、等多项荣誉。在课外活动方面,他积极校、院迎新晚会,纪念改革开放大合唱比赛、“我和我的祖国”大合唱比赛、社区中秋晚会等第二课堂、第三课堂实践活动。在新冠肺炎疫情防控斗争中,担任校团委“蔚园网络战‘疫’青年突击队”成员。

此次获评“安徽省优秀共青团员”称号,不仅是对王炯炯同学个人的充分肯定,也是对教科院团学工作的肯定,是落实高校人才培养立德树人的根本任务,弘扬社会主义核心价值观的体现。学院将以习近平总书记五四寄语精神为指导,围绕团学四维工作格局,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,为服务青年学生成长成才做出新贡献。

终审人: 教科院

Baidu
sogou