365bet官网-体育下注

教科院:顺利完成2020届本科毕业论文线上答辩工作
文章作者:    发布时间: 2020-05-16   浏览次数: 10

根据学院教务处统一要求和部署,教科院于5月13日下午、5月16日下午通过QQ网络平台分九组顺利完成2020届本科毕业论文线上答辩工作。学院28毕业论指导教师和学前教育、小学教育、学期教育(对口)、小学教育(专升本)学前教育(专升本)的305名本科毕业生参加了这两场线上答辩会九个论文答辩组同时完成了论文答辩录屏工作。

本次答辩主要分为毕业论文、毕业设计(学前教育能力展示)两大类,答辩过程按学生陈述、评委现场点评、提问、现场答辩、评定成绩等环节进行师生通过QQ群视频进行“屏幕享”,学生利用ppt述论文的结构框架、研究意义、研究内容和研究结论等。答辩小组各位教师以认真严谨的态度严格把关,对学生毕业论文进行点评和提问,并就论文和设计中存在格式、内容等多方面提出了修改意见和建议。答辩过程中,学生积极配合、态度诚恳,部分学生克服了网络答辩困难,使得“EV录屏”结果更加完整、有效

本次线上答辩是特殊情况下的一次教学方式的有效尝试和重大突破,有力保障了2020届本科毕业生论文工作的进程及毕业生后续工作。

 

                                                         通讯员:郭华


终审人: 宋德如

Baidu
sogou