365bet官网-体育下注

教科院:开展第八次线上“知行学堂”活动
文章作者:    发布时间: 2020-08-09   浏览次数: 10

82日,教科院青协支队于线上开展“知行学堂”志愿服务活动。



下午2:00,志愿者们准时在线上集合,通过线上直播的形式给孩子们进行课外辅导教学。用讲解ppt的形式让孩子们明白了优良家风家训的重要性,和孩子们一起深入理解家风家训的意义。除此之外,志愿者们还和孩子们一起欣赏音乐的美妙,志愿者带领孩子们一起听儿歌,通过儿歌来帮助儿童树立正确的三观,保持积极乐观的生活态度。课程结束后,志愿者们对孩子们进行了作业辅导,指出了孩子们作业中的小错误,并提醒孩子们要及时改正。

   下午3:30,活动圆满结束,通过此次活动,孩子们增长了知识,丰富了假期生活,志愿者们也收获了宝贵的经验,同时也提高了志愿者们教学能力。(通讯员:聂辉)


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou