365bet官网-体育下注

学前教育系学生党支部:召开预备党员转正大会
文章作者:    发布时间: 2020-12-15   浏览次数: 10

为进一步规范党员发展程序,提升我院基层党支部组织凝集力和党建工作质量,20201214日,365bet官网学前教育系学生党支部在教科楼三楼学术报告厅召开预备党员转正大会。参加此次会议的有365bet官网党委秘书骆玲玲小学教育系学生党支部书记郭华学前教育系学生党支部书记陈瑜,以及学前教育系党支部全体学生党员。此次大会由陈瑜老师主持。


会议伊始,陈瑜介绍了预备党员转正大会的具体流程并清点应到会实到会的正式党员人数会上拟转正党员孟涵5名预备党员依次宣读转正申请书,向大会报告自己在预备期间的思想学习和生活上的表现,表明自己的态度和决心,并向党组织提出转为正式党员的请求。宣读完毕后入党介绍人介绍了申请转正预备党员在预备期间的表现并提出意见。

随后学前教育系学生党支部书记陈瑜代表党支部委员会报告了对孟涵5位同志的审查情况。为切实保障党员的民主权利,大会采取无记名投票方式,指定龚瑞为监票人周慧为记票人进行了投票表决会上同意5名预备党员按期转正获得全票通过。窦奎同志作为新任正式中共党员代表发言,他表示在作为预备党员期间,认真遵守了党的纪律和各项规章制度,牢记党的宗旨,脚踏实地的做合格预备党员;在学习和生活上奋发向上,开拓进取,不断发挥党员的奉献精神,并且将创新精神充分体现在思想、党性修养和具体实践行动中。


会议末,陈瑜老师带领全体学生党员重温入党誓词并做总结发言,带所有学生回顾了在中国共产党的领导下,我们国家发生的巨变。让我们相信只有在中国共产党的领导下,才能感受到中国特色社会主义制度的优越性。陈瑜老师在会上对毕业生党员同志就思想、学习、就业等方面提出的建议和要求,希望他们在今后工作岗位中能够以合格党员的标准,听党话跟党走,从坚定理想信念练就金刚不坏之身做起,扎实专业知识,无私奉献,做新时代的四有好老师。


青年兴则国家兴,青年强则国强,作为一名基层党员,希望党员同志们继续不忘初心,砥砺前行。让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。不辜负党和人民的期望,不辜负建功立业的人生际遇和天将降大任于斯人也的时代使命。(通讯员:骆玲玲)

附件:学前教育系学生党支部学生预备党员转正名单(5人).xls

终审人: 张晓旭

Baidu
sogou