365bet官网-体育下注

教科院小学教育系学生党支部召开预备党员转正会议
文章作者:    发布时间: 2020-12-11   浏览次数: 10

为规范党员发展程序,确保党员发展质量,经过一年来的培养考察,充分征求党内外群众意见的基础上,经党支部委员会审查材料公示转正信息等环节,小学教育学生党支部于2020年12月11日下午召开了支部大会,讨论许为菊、张永杰和夏珍凤三位预备党员按期转正问题。党支部书记郭华、介绍人骆玲玲和聂辉以及15位党员(4人因事请假)参加了本次会议。

会议严格按照党员转正程序进行,三位预备党员分别用真挚的语言,将自己在预备期间思想上、生活上、学习上等多方面进行了全面细致的汇报,表达了自己对党的热爱和不懈的追求以及加入中国共产党的诚恳愿望,同时也指出了自己的缺点和不足以及今后努力方向。党支部书记郭华代表党支部委员会报告了对夏凤3位同志的审查情况。入党介绍人及与会党员分别对三位同学在预备期间的表现进行了评议,并提出了中肯的建议。从三位预备党员的发言中让人深切地感受她们在工作上、学习上积极向上的态度,以及对党的热爱精神,感染了在座的每位党员。最后通过不记名投票的方式,分别对三位预备党员转正进行了表决,根据投票结果,小学教育学生党支部与会正式党员一致同意接收三位预备党员转为正式党员。

最后,与会全体党员起立手握右拳,集体重温了入党誓词。三位转正的党员纷纷表态,转正后要更加坚定共产主义信念,更要加强理论学习,用理论武装头脑,努力提升工作能力,用实际行动践行入党誓言,努力做一名合格的正式党员,为学院的发展作出更大贡献。  (通讯员:郭华)


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou