365bet官网-体育下注

教科院:校党委陈润书记走访慰问我院两名副教授
文章作者:    发布时间: 2020-12-30   浏览次数: 10

新年临近,岁寒情深。12月30日上午,校党委书记陈润、校宣传部部长吉晓华和办公室主任丁荣祥莅临我院走访朱海雪副教授慰问困难党员王彬博士院长宋德如党委副书记张晓旭、院分工会主席李静陪同慰问亲切交谈。

陈润书记首先肯定了朱海雪老师和王彬老师在我院学科专业建设上做出的贡献,感谢他们在职业上的坚守和兢兢业业的付出。交谈中他关切地询问到两位老师的身体、生活状况详细了解了他们在工作上的需求和遇到的困难,征求他们对学院发展的意见和建议

交谈过程陈润书记对我院的学科建设尤为关心他指出学院教学和科研的发展离不开青年教师和高层次人才参与我们要团结骨干力量,营造良好的工作学习生活环境同时,也希望骨干人才立足学院的建设发展,落实立德树人根本任务和“双一流”建设要求,按照学院“三步走”战略安排,科学制定“十四五”事业发展规划,在科研成果转化和人才培养方面充分发挥自身优势,学院早日建成国内知名、省内一流、特色鲜明的地方应用型高水平大学作出新的贡献。(通讯员:李静)


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou