365bet官网-体育下注

18小学教育召开考风考纪教育主题班会
文章作者:    发布时间: 2021-01-09   浏览次数: 26

为了迎接即将到来的期末考试,18级小学教育于18日在教科楼207召开考风考纪教育主题班会。此次班会由班长金鑫主持。



会议中,班长金鑫强调考试时间以及考试的一些注意事项,集中强调了考试的纪律问题,强调了考试作弊的后果,希望同学们都能够认真对待此次考试,诚信考试。然后由学习委员马姗姗宣读学生手册中关于诚信考试的内容以及考试作弊的危害。最后由班主任聂辉老师发表讲话,聂老师再次强调了诚信考试的重要性,希望同学们都能够遵守考场纪律,认真复习考出一个好成绩。



        

   本次主题班会进一步促进了18小教良好考风、学风的形成 ,相信18小教的同学们在此次期末考试中都能取得满意的成绩!(通讯员:聂辉)

终审人:张晓旭


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou