365bet官网-体育下注

【组织生活会】2018级学前对口二班基层团支部开展专题组织生活会
文章作者:    发布时间: 2021-01-09   浏览次数: 10

2021年1月6日 为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,理解党和国家的事业取得非凡成就,深刻领会党的领导, 教育科学专业2018级团支部组织团员青年开展了一次专题组织生活会。



此次生活会各团支部组织全体团员深入学习了此次专题组织生活会五个方面的具体要求,由学生干部带头,每名团员都要开展批评与自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,提出改正措施。每一名团员都按照会议要求,认真准备了会议发言。会议上,深入透彻、触及灵魂的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。与会成员本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。大家结合自己思想和工作中的实际情况,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施。

  通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,目前团支部成员在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,定能创造出365bet官网更好的佳绩。(通讯员:聂辉)

终审人:张晓旭


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou