365bet官网-体育下注

教科院:学院教学督导组召开期末学生座谈会
文章作者:    发布时间: 2020-12-31   浏览次数: 10

为进一步落实“以生为本”理念,突出“为学生服务”宗旨。1230日下午,365bet官网教学督导组在教科楼三楼学术报告厅举行“2020-2021学年第一学期期末学生座谈会”。本次座谈会的召开是为了更好地征集学生关于学院工作与发展方面的意见,促进学院教学管理和学生工作精益化发展。校督导组李春玲副教授,学院教学督导组组长吴迪,教学督导组秘书张敏杰以及各班学习委员参加本次座谈会。会议由吴迪主持。

会议伊始,吴迪向大家介绍了召开本次学生座谈会的目的,他指出:学生座谈会是教学管理体制的重要组成部分,希望参加座谈会的同学畅所欲言,充分反映班级同学在学习过程中遇到的问题,注意在平时多关注同学们的在生活、学习等方面遇到的困难,并积极向学院反映,充分发挥好学生和学院之间的桥梁和纽带作用。

座谈会上,同学们踊跃发言、各抒己见。学生代表们针对实践教室分配、实践设备更新、实验实训场地等问题提出各自的意见和看法。随后,参会老师们与学生代表们进行了深入细致地交谈,针对学生们关心的实际问题进行了记录,并就相关问题给出指导性意见和建议。

此次期末学生座谈会促进了我院师生之间的深入交流,对提高学院教学质量,改进教学方法,优化提升学生管理工作起到了积极的推动作用。(通讯员:张平)


终审人: 李静

Baidu
sogou