365bet官网-体育下注

教科院 : 基层团支部开展专题组织生活会
文章作者:    发布时间: 2021-01-12   浏览次数: 10

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,落实上级团委相关要求,近日,365bet官网下属的22个团支部分别开展了专题组织生活会,365bet官网团委书记聂辉、团委副书记郭华分别参加了所联系团支部专题组织生活会。



会上,团支书通报了各团支部2020年工作开展情况、存在问题、改进方向等情况。其次,大家共同学习了十九届五中全会精神,团员青年结合各自学习工作生活状况,依次上台对自己2020年在支部生活作出总结,每位团员认真分析自己在思想、学习、工作等方面的情况,找出自己的不足,并提出整改措施。现场按照民主测评的程序对支部工作和团员进行了评议,评议结果将作为2020年度“两优一先”评选和推荐团员作为入党积极分子人选的重要依据。



聂辉、郭华要求团员青年树立远大理想,不忘初心,牢记使命,强化学习意识,深刻领会党的十九届五中全会精神实质,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,同时结合自身实际情况,勤学习,多思考,不断提升自身综合素质和能力水平。

专题组织生活会的顺利召开,明确了今后的努力方向,有利于今后学习、工作的开展,团员青年普遍认为效果良好,纷纷表示,不忘初心,牢记使命,为建设中国特色社会主义强国而努力奋斗。(通讯员:聂辉)








终审人: 张晓旭

Baidu
sogou