365bet官网-体育下注

教科院:教学督导组召开青年教师座谈会
文章作者:    发布时间: 2021-01-13   浏览次数: 10

为进一步提升青年教师教学、科研水平,完善学院教学管理制度,113日下午,365bet官网教学督导组召开青年教师座谈会。本次座谈会由学院教学督导组李春玲副教授主持,学院教学督导组全体成员、博士代表以及学院青年教师参加本次会议。

本次座谈会主要围绕如何提高人才培养质量、如何提升青年教师教学和科研水平、如何提高科研团队建设、如何提高学生参与课堂的积极性、实验室建设、对学院教学和科研管理及对院督导组的建议和意见等方面展开座谈。座谈中,各位青年教师就各自进校以来的教学、科研和生活等情况与参会教师们进行了广泛交流。

本次青年教师座谈会的召开,为学院和教师之间搭建了良好的交流平台,为进一步提高教学质量奠定良好基础。(通讯员:张平)


终审人: 李静

Baidu
sogou