365bet官网-体育下注

18小教召开期末班会
文章作者:    发布时间: 2021-01-15   浏览次数: 20

  1月11日,18小教在教科楼203召开期末班会,此次班会由班主任聂辉主持。



会议包括以下内容:一、加强学生日常思想教育,最大限度地避免、减少和消除因舆情事件,尤其是网络舆情事件造成的各种负面影响。学生严禁参与网络舆情事件,不信谣不传谣,一旦参加,学院将严肃处理。有合理诉求通过正当渠道反馈;二、传达《滁州学院寒假常态化疫情防控和2021年春季学期开学工作方案》。强调寒假期间坚持掌上蔚园打卡,学生未经批准一律不准返校,返乡后居家学习,严禁乱跑,严禁与来自中高风险地区的人接触,严格返校条件与流程;三、按照学院最新发布,高效准备期末复习。



此次班会提升了同学们的信息辨别意识,同时也提高了同学们的假期疫情预防意识希望同学们都能自觉做好疫情预防工作。(通讯员:聂辉)

终审人: 张晓旭

Baidu
sogou