365bet官网-体育下注

教科院:开展学生骨干考核
文章作者:    发布时间: 2021-01-15   浏览次数: 19

2020113日晚上,365bet官网团委学生会于东一楼召开团委学生会学生骨干述职评议会暨工作总结会议,参加本次会议的有院团委书记聂辉、团委副书记郭华及全体团委学生会成员。



会上,团委、学生会主席团及各部部长从政治态度、道德品行、学习情况、工作绩效、纪律作风等方面对本学期的工作分别做了述职报告,汇报了本学期的工作内容及成果,并对今后的工作做出规划与展望。全体汇报者条理清晰,态度严肃认真,对工作进行详细的总结与反思。全体与会者认真聆听,并对各位学生骨干工作做出了客观公正的评议。



最后,两位老师就本学期团学工作进行了总结,肯定了各位学干的工作,指出工作中出现的问题,对2021年团学工作做出部署。



本次会议圆满结束,祝教科院团委学生会工作在老师及学生骨干的带领和全体成员的努力下,更上一层楼。(通讯员:聂辉)



终审人: 张晓旭

Baidu
sogou