365bet官网-体育下注

教科院:开展2020年度党支部书记抓党建工作述职评议
文章作者:    发布时间: 2021-01-19   浏览次数: 10

119日下午,365bet官网召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。党委书记宋德如、院长张晓旭、各位辅导员班主任和支部书记参加会议。

会上,5个党支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,围绕“七个有力”全力推进基层党组织标准化建设情况,围绕中心、服务大局,推进党建与业务融合情况,全面总结了各支部2020年度的工作成效、特色做法,并认真查摆问题和不足,深入剖析存在的突出问题,分析原因,提出进一步加强和改进措施。

宋德如书记依次进行点评,充分肯定各个支部今年所做的工作和取得的成绩,希望2021年各支部继续拓宽党组织服务网络,深化党建品牌建设,持续推进教科院党建双创活动,推动党建工作和中心工作深度融合。(通讯员:郭华)


终审人: 张晓旭

Baidu
sogou